SALVE!

Você está no Social Café Clube

Aqui você valoriza quem produz

respeita a natureza

paga um preço justo e

 descobre sabores incríveis

 

VEM PRO CLUBE!
botao_planos_cafe
botao_planos_chocolate
botao_planos_cafe_chocolate

O SOCIAL

O SOCIAL CAFÉ CLUBE É UMA PLATAFORMA QUE CONECTA PRODUTORES E CONSUMIDORES. MAS É ACIMA DE TUDO UMA PLATAFORMA QUE CONECTA PESSOAS QUE ACREDITAM NUMA PRODUÇÃO E CONSUMO SUSTENTÁVEIS.

ENTENDEMOS QUE A PRODUÇÃO E CONSUMO DE PRODUTOS COMO CAFÉ E CHOCOLATE EM LARGA ESCALA CAUSAM GRANDES IMPACTOS SOCIAIS E AMBIENTAIS. POR ISSO, REUNIMOS PRODUTORES QUE USAM DAS BOAS PRÁTICAS DE CULTIVO E BENEFICIAMENTO, QUE INTEGRAM SISTEMAS AGROFLORESTAIS, ORGÂNICOS E SUSTENTÁVEIS, OU AINDA QUE TENHAM ALGUM PROJETO QUE IMPACTE A SOCIEDADE DE FORMA POSITIVA.

ACREDITAMOS QUE SOCIALIZAR OS PRODUTOS, PRODUTORES E BOAS PRÁTICAS AJUDAM A VALORIZAR O TRABALHO DE TODA A CADEIA E A DIFUNDIR AS IDEIAS QUE FARÃO A TRANSFORMAÇÃO DO MUNDO.

Leia nosso estatuto na íntegra.

O CAFÉ

NOS COMPROMETEMOS A ACOMPANHAR E COBRAR DE NOSSOS PARCEIROS SEU ENGAJAMENTO COM AS IDEIAS QUE COMPARTILHAMOS. NOS COMPROMETEMOS TAMBÉM A EVITAR AO MÁXIMO A PRODUÇÃO DE LIXO, UMA VEZ QUE AS EMBALAGENS DOS NOSSOS PARCEIROS JÁ TÊM SUA PARCELA NESSA PRODUÇÃO. POR ISSO OPTAMOS POR EMBALAGENS RECICLADAS E RECICLÁVEIS, VEDADAS COM COLA DE BASE VEGETAL.

Leia nosso estatuto na íntegra.

D1
d2
d3
dep4

BLOG DO SOCIAL

3 maneiras para um café mais doce sem açúcar

3 maneiras para um café mais doce sem açúcar

Tem muita dica estranha por aí… canela, óleo de coco, sal! Mas o café é uma fruta naturalmente doce, e uma torra ideal não pode deixar amargor no grão. Então siga essas dicas pra fazer um café bem docinho… Procure cafés de qualidade, preferencialmente especiais. Os...

ler mais
Os cafés da Chapada Diamantina

Os cafés da Chapada Diamantina

No coração da Bahia encontramos uma região onde a altura média ultrapassa os mil metros. A Chapada Diamantina sempre foi conhecida por sua beleza natural, mas agora é reconhecida internacionalmente pelos seus cafés. Os catuaís produzidos por lá têm uma característica...

ler mais
O que tem no meu café?

O que tem no meu café?

O café comum das grandes marcas tem um limite aceitável de defeitos e impurezas, como galhos e folhas. Os defeitos são disfarçados pela torra em altas temperaturas. O fruto, naturalmente doce, fica amargo e adstringente. Para o café ser classificado como especial é...

ler mais

FALE CONOSCO

Formulário de Contato

13 + 14 =